Serunya Fun Futsal CISC Cikarang

Hey gaes, hari minggu kemarin gue ikut fun futsal bareng CISC Cikarang. Ini pertama buat gue ikut futsal sama CISC Cikarang sebenernya gue udah daftar member dan ikut fun futsal sama CISC Bekasi karena sebelumnya gue ngga tau di cikarang juga ada CISC juga. Akhirnya daripada gue jauh jauh ke Bekasi ya udah gue ikut yang di Cikarang aja, Toh, sama aja CISC CISC juga.Walaupun baru pertama gue udah ngerasa bahwa mereka welcom sama halnya kaya di Bekasi.

Yang beda dari CISC Cikarang adalah mereka melakukan pemanasan berupa latihan tehnik dasar selama 1 jam dari 2 jam waktu booking lapangan. Jadi sisa 1 jamnya itu baru buat maen futsalnya. Sebenernya gua agak minder karena gak ada temen buat ngobrol dan harus kenalan satu sama lain dulu baru bisa ngobrol. Yaa itulah konsekuensi ketemu sama orang baru, lebih banyak positifnya dibanding negatifnya bahkan mungkin gak ada negatifnya sama sekali. Tujuan gue sih pertama silaturahmi dan yang kedua bisa mengasah terus bakat gue dibidang sepak bola/futsal, karena gue paling seneng kalo disuatu waktu ada temen yang ngajak maen bola/futsal pasti gue iyain karena gak bisa nolak :D.

By the way, gue udah jadi pendukung chelsea dari 2004 sampe sekarang semenjak klub tersebut di akusisi oleh Mr. Roman Abramovic di tahun 2003. Dan gue selalu nonton semua pertandingan chelsea, dan ada 1 hari dimana gue nyesel banget karena waktu itu 19 mei 2012 tepatnya di Final Champions League antara Chelsea Vs Bayern Munich gue gak nonton Men, nyesel bet gua ! Gue gak nonton karena gue ketiduran haha fans macam apa ini.. gue bangun jam 5 pagi karena dibangunin buat shalat subuh dan pagi pagi udah ada sms dari temen temen gue yang bilang ke gue kaya gini, “Congratulations Chelsea FC is Champions League Winner 2012″ ,”Selamat buat chelsea” seketika gue langsung ambil remote TV dan nyari channel RCTI waktu itu dan ternyata udah tinggal komentatornya doang dan gue sempetin buat liat di acara Sport7 pagi nya Trans 7 dan semua news headlines disemua channel tv dan ternyata bener Chelsea FC Champions of Europe 2012. Seneng banget gue waktu itu, karena juara liga champions bukanlah hal mudah dan melihat tim kesayangan juara liga champions untuk pertama kalinya itu sesuatu.

Kembali ke CISC Cikarang, gue respect sama semua orang disitu, mereka welcome sama anak anak yang baru gabung. dan gue berharap bisa rutin maen futsal bareng karena buat silaturahmi dan belajar futsal bareng. Sedikit yang bisa gue ceritain, bagi fans chelsea daerah Cibitung – Cikarang – Tambun dan sekitarnya bisa gabung sama kita, biasanya setiap hari minggu di lapangan Hadamas Futsal – Pasir Gombong Cikarang jam 13.00 – 15.00 WIB.

 

Sebenernya gue gak suka nulis tapi gue selalu maksain supaya suka sama hal hal yang positif biar gue terbiasa. Akhirnya terbuatlah blog ini di tahun 2013 walaupun pada saat itu masih copy paste dan ada perombakan website total di tahun 2018 walaupun harus rela kehilangan data seo yang cukup lumayan. Heheh.

Baca juga tulisan yang lain..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.