Sothink Logo Maker

Sothink Logo Maker

Hay para sahabat blogger dimana pun kalian berada di alam dunia ini , kali ini mas ali akan menshare atau membagikan software pembuat logo yaitu Sothink Logo Maker.

Sedikit penjelasan tentang software ini , Sothink

Sebenernya gue gak suka nulis tapi gue selalu maksain supaya suka sama hal hal yang positif biar gue terbiasa. Akhirnya terbuatlah blog ini di tahun 2013 walaupun pada saat itu masih copy paste dan ada perombakan website total di tahun 2018 walaupun harus rela kehilangan data seo yang cukup lumayan. Heheh.

Continue Reading

Cara Mengetahui Theme WordPress

Hey sahabat dunia maya , kali ini mas ali akan membagikan tutorial atau Cara Mengetahui Tema WordPress yang digunakan oleh orang lain , sebenernya males memberikan backlink bagi website tersebut karena jigoll.web.id juga tidak di letakan di website tersebut hahaha

Sebenernya gue gak suka nulis tapi gue selalu maksain supaya suka sama hal hal yang positif biar gue terbiasa. Akhirnya terbuatlah blog ini di tahun 2013 walaupun pada saat itu masih copy paste dan ada perombakan website total di tahun 2018 walaupun harus rela kehilangan data seo yang cukup lumayan. Heheh.

Continue Reading

Cara Menambah Default Avatar WordPress

Hey jumpa lagi dengan mas ali , kali ini dapet ilmu baru tentang Cara Menambah Default Avatar WordPress. Apakah default avatar itu ? Pertanyaan yang sangat tepat bagi yang belum paham ,

Sebenernya gue gak suka nulis tapi gue selalu maksain supaya suka sama hal hal yang positif biar gue terbiasa. Akhirnya terbuatlah blog ini di tahun 2013 walaupun pada saat itu masih copy paste dan ada perombakan website total di tahun 2018 walaupun harus rela kehilangan data seo yang cukup lumayan. Heheh.

Continue Reading

Cara Mengganti Start Menu Windows 10 Seperti Windows 8

Cara Mengganti Start Menu Windows 10 Seperti Windows 8

Hi gaes, jumpa lagi dengan mas ali… Kali ini saya akan memberikan tutorial bagi pengguna windows 10, mungkin banyak yang sudah tau tapi saya tetap buat artikel ini bagi pemula maupun yang belum tau tentang “Cara Mengganti Start Menu Windows 10 Seperti Windows 8”.

Sebenernya gue gak suka nulis tapi gue selalu maksain supaya suka sama hal hal yang positif biar gue terbiasa. Akhirnya terbuatlah blog ini di tahun 2013 walaupun pada saat itu masih copy paste dan ada perombakan website total di tahun 2018 walaupun harus rela kehilangan data seo yang cukup lumayan. Heheh.

Continue Reading

Cara Mengatasi Flashdisk yang Berkurang Kapasitasnya

Loh, kok flashdisk gue dari 8GB jadi 200MB doang sih ? Itu yang saya jadi keheran heranan sekaligus kaget bro sis, baru kali ini saya mengalami hal seperti itu. Yang ada di benak pikiran saya saat itu adalah memikirkan ke-Original-an flashdisk saya karena harganya yang cuma seberapa alias harga flasdisk umum yaitu

Sebenernya gue gak suka nulis tapi gue selalu maksain supaya suka sama hal hal yang positif biar gue terbiasa. Akhirnya terbuatlah blog ini di tahun 2013 walaupun pada saat itu masih copy paste dan ada perombakan website total di tahun 2018 walaupun harus rela kehilangan data seo yang cukup lumayan. Heheh.

Continue Reading