Malam Minggu Berkualitassssss !

Ok gaesss.. gue mau nanya nih, siapa sih yang ngga pengin malem minggu bareng orang orang tersayang ? atau ke tempat tempat yang seru atau lihat konser akbar ? pasti semuanya kepengin ya gaes, dan pastinnya udah siap siap sedari sore hari bahkan sudah di rencanain dari hari sebelumnya.

Sebenernya gue gak suka nulis tapi gue selalu maksain supaya suka sama hal hal yang positif biar gue terbiasa. Akhirnya terbuatlah blog ini di tahun 2013 walaupun pada saat itu masih copy paste dan ada perombakan website total di tahun 2018 walaupun harus rela kehilangan data seo yang cukup lumayan. Heheh.

Continue Reading

Serunya Fun Futsal CISC Cikarang

Hey gaes, hari minggu kemarin gue ikut fun futsal bareng CISC Cikarang. Ini pertama buat gue ikut futsal sama CISC Cikarang sebenernya gue udah daftar member dan ikut fun futsal sama CISC Bekasi karena sebelumnya gue ngga tau di cikarang juga ada CISC juga. Akhirnya daripada gue jauh jauh ke Bekasi ya udah gue ikut yang di Cikarang aja, Toh, sama aja CISC CISC juga.Walaupun baru pertama gue udah ngerasa bahwa mereka welcom sama halnya kaya di Bekasi.

Sebenernya gue gak suka nulis tapi gue selalu maksain supaya suka sama hal hal yang positif biar gue terbiasa. Akhirnya terbuatlah blog ini di tahun 2013 walaupun pada saat itu masih copy paste dan ada perombakan website total di tahun 2018 walaupun harus rela kehilangan data seo yang cukup lumayan. Heheh.

Continue Reading

What are you doing today ?

Hari ini, gue awali bangun jam 7 pagi tanpa alarm, seperti hari hari sebelumnya tiap gue bangun gue slalu ngecek yang namanya smartphone entah itu liat jam ataupun liat notif social media, dan seperti hari hari sebelumnya juga smartphone gue kaga ada notif sama sekali dari someone (cewe) yang bilang “Selamat Pagi mas Al”

Sebenernya gue gak suka nulis tapi gue selalu maksain supaya suka sama hal hal yang positif biar gue terbiasa. Akhirnya terbuatlah blog ini di tahun 2013 walaupun pada saat itu masih copy paste dan ada perombakan website total di tahun 2018 walaupun harus rela kehilangan data seo yang cukup lumayan. Heheh.

Continue Reading